00:46 

Забавно))

Асумыч
05.12.2012 в 01:24
Пишет Зевс:

It's so funny
10.11.2012 в 18:42
Пишет Погибель:

Tube jokes
more Tube announcements


10.11.2012 в 14:43
Пишет Gnu$:

ооо ну только если ради английского юмора XD
09.11.2012 в 22:18
Пишет Ашино:

Лондонское метро, сээр
09.11.2012 в 20:57
Пишет Oscuro Libre:

Из заметок о лондонском метро
А водители метрополитена, несмотря на все трудности, демонстрируют высокое качество английского юмора.

"Леди и джентльмены! В нашем поезде 22 двери. Пожалуйста, пользуйтесь ими всеми, а не только теми двумя, что посередине".

"Джентльмен в сером пальто, пытающийся сесть во второй вагон! Какое слово из фразы "Освободите дверь" Вы не понимаете?"

"В следующий раз, я уверен, вы убедитесь, что лучше подождать, пока двери откроются - так вам будет удобнее выйти из вагона".

"Освободите двери... освободите двери... да, вот эти две раздвигающиеся панели перед вами - это и есть двери!"

"Извините за вынужденную задержку поезда, просто ждем пока заменят водителя. Нет, с прежним ничего не случилось, но нужно ждать нового".

Объявление в поезде, стоящим в туннеле: "Леди и джентльмены, мне приятно вам сообщить, что наверху отличный солнечный день, к сожалению, вы это не видите, потому что сидите в темноте".

"Итак, леди и джентльмены, я вижу огни впереди, это, скорее всего, Bank Station. Здорово, правда?"

"Когда леди с белой сумкой закончит разговор по своему мобильному телефону, пусть расскажет, как ей удалось поймать сигнал, когда у нас у всех телефоны не работают".

"Поезд идет со всеми остановками до Upminster, кроме станции Cannon Street, где поезд не останавливается по воскресеньям в связи с отсутствием интереса со стороны пассажиров".

"Молодой человек на скейборде! Советую Вам остановиться. Напряжение на путях приблизительно 640 вольт, в чем Вы скоро можете убедиться".

"Леди и джентльмены, прошу прощения за задержку поезда, но, говорят, где-то там у кого-то компьютер упал со стола, так что все сигналы неправильные".

"Ну давайте, что уж, запихивайтесь как сардины в банку, мне все равно, я вообще домой собираюсь".

"По техническим причинам поезд не останавливается на Highgate. Повторяю - поезд не останавливается на Highgate... нет остановки на Highgate ...ах он все-таки останавливается на Highgate! И, конечно, я последний об этом узнаю!"

"Веселый джентльмен, который только что показал мне свой зад - мой совет: диета и регулярное посещение спортзала вам помогут".

"Информация только для пассажиров на второй платформе - для вас нет никакой информации. Как только будет что-то новое, я вам немедленно сообщу".


В Лондонском метро работает музей забытых вещей. Помимо зонтиков и сумочек, там есть велосипед, конское седло, картины... Почетное место в экспозиции занимает гранитная плита с надписью: "Никогда не забудем".

(с) [info]featherygold

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Дневничёк Асумы сенсея

главная